Наши телефоны:

+7 962 611 61 91

Саратов

8 главных советов водителю на октябрь

Как давно вы меняли аккумулятор? А щетки? А проблемы с дверями в прошлую зиму не возникали? Если хотя бы единожды на один из вопросов хочется дать утвердительный ответ, то лучше всего обратит внимание на чек-лист, представленный нашим экспертом.

Сменить стиль езды

Ни для кого не секрет, что именно осенью значительно ухудшается сцепление шин с мокрой дорогой. Здесь оказывает влияние не только дождливая погода, но и опавшие листья, усилившаяся слякоть. Именно поэтому на дороге нужно быть более внимательным и отказаться от резких маневров и интенсивных торможений. Вполне возможно, что даже если купить новую ладу ларгус, то нельзя постоянно надеяться на всесильную электронику.

купил новую ладу гранту лифтбек

Поменять резину с летней на зимнюю

Чтобы улучшить сцепление шин с дорогой, нужно не забывать про сезонную смену шин . Маловероятно, что в октябре наступит настоящая зима, но подготовиться к скользкой дороге нужно заранее.

Смазать уплотнители

Пока зима не вступила в свои законные владения, те, кто недавно купил новую ладу гранту лифтбек или новую гранту седан, нужно побеспокоиться о том, чтобы покрыть смазкой резиновые уплотнители дверей и багажника, чтобы избежать примерзания.

Не забыть про незамерзайку

Нет, совершенно необязательно бежать и покупать самую действенную жидкость. Если зимой нужно будет пользоваться омывайкой на «минус 30», можно обойтись и «минус 10».

Сменить щетки стеклоочистителя

Даже те, кто совсем недавно решил купить новую ладу весту кросс, нужно заранее позаботиться о расходниках. Это одна из тех составляющий, на которых не рекомендуется экономить. К тому же, их нужно беречь, если на стекле лежит опавшая за ночь листва, лучше смахнуть ее тряпочкой, а не портить щетки.

Убрать листву

Так, чтобы салон автомобиля не остался без свежего воздуха, лучше всего посмотреть под капот и произвести капитальную уборку различного мусора, возникающего возле воздухопритока.

Проверить аккумулятор

Срок службы аккумулятора – вещь совершенно непредсказуемая. Он может легко работать лет 5, а может прийти в первую весну. Если купить новую ладу икс рей кросс, то можно быть уверенным в том, что такая батарея прослужит не менее 5, а то и 10 лет.

Утеплиться самим

Октябрь – не такой уж и холодный месяц, однако, прохлада может застать вас в самый неподходящий момент. Поэтому, чтобы обезопасить себя от простуды в тот момент, когда та сломается, положите в багажник тёплые вещи.

 

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Лучшие цены

 

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Авто в кредит

 

РЕГУЛЯРНЫЕ СКИДКИ

Авто по низкой цене

 

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

Яндекс.Метрика